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La cucina al tempo del Covid

Quarta edizione Terre di Villanovaforru

La cucina incontra i prodotti delle campagne: il 23 agosto quarta edizione di Terre di Villanovaforru, manifestazione organizzata da Accademia Casa Puddu insieme a Comune e Proloco di Villanovaforru.

Per la prima volta coinvolta anche l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, impegnata nella valorizzazione del patrimonio enogastronomico italiano. Dalla fantasia e dalla perizia dei cuochi e degli allievi dell’Accademia Casa Puddu, nascerà un menù di 4 portate “made in Villanovaforru” che verrà servito a giornalisti, blogger, esperti e ospiti in una grande tavolata pronta ad ospitare fino a 150 persone lungo la strada principale del paese.

Prima della cena – nella piazza centrale del paese – si terrà un momento di incontro, aperto a tutti, sul ruolo della cucina nello sviluppo economico del territorio e della necessità di definire nuovi modelli di promozione. L’appuntamento, intitolato “La cucina per lo sviluppo locale nell’era del Covid19”, ore 18, sarà moderato da Luciana Squadrilli (Food & Wine Italia).

Ecco il programma:

18:00 Seminario: La cucina per lo sviluppo locale nell’era del COVID 19.

Modera: Luciana Squadrilli (Food & Wine Italia)

intervengono:

Maurizio Onnis (Sindaco di Villanovaforru)

Gianfranco Massa (Presidente dell’Accademia Casa Puddu – Ambasciatore del Gusto)

Gianluca De Cristofaro (Responsabile relazioni esterne Ambasciatori del Gusto)

Giuseppe Carrus (Vice Curatore guida vini Gambero Rosso – Ambasciatore del Gusto)

Alessandro Pipero (Patron del ristorante Pipero Roma – Ambasciatore del Gusto)

Gianluca Fusto (Gianluca Fusto – Ambasciatore del Gusto)

Marina Ravarotto (Patron del ristorante ChiaroScuro di Marina Ravarotto – Ambasciatore del Gusto)

Valeria Pilloni (Amministratore delegato Cantina Su’entu)

20:30: La grande cucina per le vie del paese con: L’antipasto di Chef Ciro Scamardella (Pipero, Roma), il primo di Marina Ravarotto (Chiaroscuro, Cagliari) la portata principale di Francesco Vitale (Accademia Casa Puddu, Baradili), il dolce di Gianluca Fusto (Fusto, Milano) accompagnati dal Pane di Diallo Mamadou (PANINO.eat) e dai vini della Cantina Su’entu.*

22:30: Bad Blues Quartet

*Evento su prenotazione. Contributo di partecipazione 30 €