La grande cucina incontra i prodotti della terra il 6 agosto a Villanovaforru
Il Comune di Villanovaforru e lo Chef Roberto Petza organizzano un pomeriggio all’insegna di dibattiti, musica, danze, prodotti e buon cibo. Ecco il programma:
Ore 19:00 apertura della manifestazione
Ore 19:30 Country food nei cortili delle case con Roberto Serra (Su Carduleu, Abbasanta), Alessio Cancedda (Lisboa, Cagliari), Salvatore Camedda (SOMU, San Vero Milis) e Manuele Senis (Cala Luna Resort, Costa Rica)
Ore 20:00 “il lavoro della terra, i prodotti e la cucina” dibattito in piazza con Roberto Petza Robert Meat (S’Apposentu di Casa Puddu), Chef Cristina Bowerman (Glass Hostaria) e Giancarlo Morelli (Pomiroeu), Gianluigi Bacchetta (direttore dell’Orto Botanico, Università degli Studi di Cagliari), Maurizio Onnis (Sindaco di Villanovaforru) e Marianna Virdis (Sa Laurera Az. Agr. Ecosostenibile) modera: Alessandra Meldolesi
a seguire piccola degustazione dei tre Chef con i prodotti del territorio (disponibilità limitata).
Ore 22:00 per le vie del paese le danze e le musiche del Gruppo Folk “Su Enau” Villanovaforru, Folklórny súbor ZOBOR (Slovacchia) e il Folk Dance Group Gorzwacy (Polonia).
Ore 24:00 chiusura della manifestazione.
Info: 070 9341045 info@sapposentu.it