Programma della 13a Edizione
Ore 19,30 Degustazione del piatto tipico de“Simbua fritta cun sattizzu”, accompagnato da un ottimo bicchiere di vino di produzione locale
Ore 21,30 Spettacolo di musica etnica con Orlando e Eliseo Mascia, Emanuele Garau e Marco Lutzu.
“… per riscoprire antichi piatti tramandati sino a noi dalla notte dei tempi e non perderne l’uso e la memoria”.
La sagra rientra nell’ambito della manifestazione “Mestieri, saperi e sapori del passato” con la presenza di vari stands sino a domenica 13 settembre.
Ore 21,30 Spettacolo di musica etnica con Orlando e Eliseo Mascia, Emanuele Garau e Marco Lutzu.
“… per riscoprire antichi piatti tramandati sino a noi dalla notte dei tempi e non perderne l’uso e la memoria”.
La sagra rientra nell’ambito della manifestazione “Mestieri, saperi e sapori del passato” con la presenza di vari stands sino a domenica 13 settembre.