Home / Novità / Degustazione del “piriciolu” il 14 novembre a Villanovaforru

Degustazione del “piriciolu” il 14 novembre a Villanovaforru

La Confraternita Don Piriciolu, visti i successi e le insistenti richieste, dopo la sfida a colpi di libagioni a basso tasso alcolico, cavuru e casu e pei de procu dei passati anni, decide di ripetere la sfida dei produttori di piriciolu locali anche oc annu.

Appuntamento per sabato 14 novembre ore 17.30 nel piazzale della chiesa S. Francesco di Villanovaforru ( in caso di maltempo nel Salone parrocchiale).

Su piriciolu è composto da:

25% uva macinata

25% mosto

50% acqua

Il tutto messo in un tino e coperto perché non prenda aria. Rimestare quotidianamente, da minimo di un giorno a un massimo di tre giorni consecutivi. Trascorsi i quali, va torchiato e messo a fermentare in barrique. Tre settimane e si può bere.

Locandina Piriciolu 2015