Il vino dei poveri ha scaldato i cuori dei tanti partecipanti giunti a Villanovaforru per la quinta edizione di Don piriciolu. Un trionfo di sapori antichi, miscelati al nettare, per giorno diventato degli dei, composto da uva macinata, mosto e acqua.
Sono stati 15 i produttori di piriciolu; i riconoscimenti della giuria popolare sono andati a a Fenu Bernardino (piriciolu n.12), Efisio Mandis (piriciolu n.3) e Matzeu Ignazio (piriciolu n.15). La giuria degli esperti ha premiato Efisio Mandis (piriciolu n.3), Silvano Pusceddu (piriciolu n.9) e Mocci Vincenzo (piriciolu n.2). Un riconoscimento speciale è andato a Peter, un tedesco, ormai sardo acquisito, che si è cimentato nella produzione del piriciolu.
La confraternita Don Piriciolu ringrazia tutti i produttori locali, la parrocchia San Francesco d’Assisi, il Comune, la Pro loco, l’associazione “Su Enau”, gli sponsor e tutto il pubblico partecipante. Atrus annus!
Video delle premiazioni
Photogallery a cura di gigicabiddubrau