Home / Notizie / Sport / Il Villanovaforru vince e convince: in esclusiva le telecamere negli spogliatoi

Il Villanovaforru vince e convince: in esclusiva le telecamere negli spogliatoi

La tensione del pre-partita, riti, scaramanzie, la concentrazione degli atleti, le tattiche all’intervallo…..immagini che diventano pubbliche grazie alle telecamere  esclusive che  per la prima volta  entrano nella sacralità dello  spogliatoio del Villanovaforru C5.

I blues  veleggiano a metà classifica dopo il successo sul Sini per 10 a 3. Partita disputata sotto una  pioggia incessante che ha visto un primo tempo equilibrato conclusosi sul 5 a 3.

Il Sini è squadra più tecnica e desta un’ottima impressione, il Villanovaforru però riesce a chiudersi bene e ripartire in velocità, sfruttando anche nei 10 minuti finali la superiorità numerica.

Ottima prova di Mandis  autore di 6 reti, 2 gol per Pusceddu, 1 a testa per Cilloco P. ed Elvis, attesi alla conferma il 1 dicembre nel recupero infrasettimanale contro l’Albagiara.